• Salate

    • Salatteller nach Saison

      € 10,90

      mit marinierten Hähnchenbruststreifen

    • Salatteller nach Saison

      € 14,50

      mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern

    • Salatteller nach Saison

      € 15,90

      an hausgemachter Cocktailsauce mit Garnelen und Calamares

    • jeden Montag ab 17:30 Uhr frische Reibekuchen

    • 4 Reibekuchen

      € 5,90
    • 4 Reibekuchen mit Schwarzbrot

      € 7,50

      Butter, hausgemachtem Apfelmus oder
      Rübenkraut

    • 3 Reibekuchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

      € 12,50
    • 3 Reibekuchen mit Märjelinger Domspitzen und Preiselbeeren

      € 10,00
    • 3 Reibekuchen mit handgeschnittenemTatar vom Roastbeef

      € 15,50
    • 3 Reibekuchen mit gebratener Blutwurst und Schmorzwiebeln

      € 9,50
    • Bergisches Krüstchen auf zwei Reibekuchen

      € 11,90

      mit einem Schnitzel, frischen Champignons in
      Rahmsauce, Spiegelei und Salatgarnitur

x